А из-за тучи вдруг

А из-за тучи вдруг
Мелькнёт кусочек солнца.
Согреет всех вокруг,
Просветит всё до донца.

Гладь озера сверкнёт
И улыбнутся люди.
Поверят: Счастье ждёт.
Пусть так оно и будет!
28.06.2007


Рецензии