Экспромт на фото - Подбили

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Подбили бронетранспортёр
Война проиграна напрасно
И вера канула с тех пор
И нету армии уж красной
В штанишках юные бойцы
Уже ни те, забыли галстук
И ныне сами уж отцы
И войн проигранных не жалко
Победы там, где вера есть
Отвага даже в духе слов
Где в звёздах красных была честь
И юный пионер - всегда готов!


Рецензии