Божественна, красива и горда. Ольге Мерц

Божественна, красива и горда
И столько лет, нам суждено быть вместе
Душой всегда я чувствую тебя
Любовью, каждый день меня заводишь
Безмолвный взгляд, твой в сторону окна
Готов тебя, часами рисовать я
Душа не может, просто помолчать
Ей каждый час, с тобою очень дорог
Божественная женщина моя
В которой, есть душа любовь и сердце
Я чувствую, как нежностью маня
Меня, ты бурной страстью всей заводишь
И дождь, что за окном нам шепчет кап
И каплями дождя нас остужает
Я горячо, так горячо люблю тебя
И в этом, смысл жизни есть похоже
Не знаю, что так трогает сердца
Я вдохновением, лечу с тобой как птица
Дышу тобой и нежно всю любя
Я каждый день, молю об этом Бога
Красивая ты женщина моя
Подача слова и манера поведения
Мне нравится, что есть ты у меня
И напридумал я себе, дай Боже
Когда же спросят люди у меня?
Кто я по жизни? Что мне дороже?
Скажу, я просто, я любящий человек
И твои руки, всех мне дороже
Вот так я чувствую, когда ты рядом есть
И счастье мне писать, любимой оды
Мой нежный и любимый человек
Знай, что теперь мы будем всегда вместе!


Рецензии