Я тебя не отдам. Не допросятся

Я тебя не отдам. Не допросятся.
Мне с тобой хорошо, даже в памяти.
Образ милый всегда в сердце носится.
И теперь не страшны жизни наледи.

Я останусь с тобой громким выстрелом.
Пусть обрушится мир с чувством горести.
Знай, что жить без тебя мне немыслимо.
Но, а ты без меня из-за совести.

Я умру за тебя, мне так хочется.
Да, ты скажешь, что всё было слышано.
Вижу, как же устал в боли корчиться.
Только небом одним в мире дышим мы.

Я сниму своё платье жемчужное.
Да, ты знал, создана здесь из кротости.
Быть желаю, знай, самою нужною.
И способна сейчас делать подлости.

Я хочу соблазнять тебя взглядами.
Да, ты можешь сказать: это жизненно.
Напою, отравлю сердце ядами.
Я хочу тебя очень, немыслимо.

Я раздену тебя без стеснения.
И сольёмся мы в страсти по осени.
К чёрту все чьи-то взгляды и мнения.
Пусть подавятся те, что вдруг бросили.


Рецензии
Да пусть всё будет наяву!

Волков Константин   12.09.2016 22:47     Заявить о нарушении
Так будет! Спасибо!

Мэри Снегова   19.09.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.