У калитки цветущего сада

Вечер-лебедь крылом бьёт заката,
В небе вспыхнула свечкой звезда.
Ах, любовь ты моя и отрада,
В моё сердце вошла навсегда.

Чувство ранет со страшною силой.
Мои мысли как ветер шальной.
Образ ласковый, нежный и милый
Светлой тенью стоит предо мной.

Спросишь - любишь? Скажу - очень-очень!
Ты в подарок судьбою дана.
А твои васильковые очи
Согревают всю душу до дна.

Что со мною такое - не знаю.
Я себя от других не таю.
Жизнь моя словно голубь порхает,
Видя в небе голубку свою.

В этой правде божиться не стану.
Выдаёт её блеск моих глаз.
Моё сердце стучит неустанно.
Коль люблю, то люблю один раз.

Месяц в небе картину рисует.
У них тоже секреты с звездой.
Не отдам я тебя - дорогую,
Ту, кто будет всегда дорогой.

И пускай время скачет по кругу.
Всё уйдёт и уйдёт без следа.
Только верь, дорогая подруга,
Не умрём мы с тобой никогда.

Вечер синий согреет закатом,
Вспыхнет свечкой-звездою любовь.
У калитки цветущего сада
Мы конечно же встретимся вновь.


Рецензии
Прекрасно!
Удачи!

Светлана Ветер   14.09.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Сергей Мельников 62   14.09.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.