Я весь во власти!

Я весь во власти твоей стужи,
Пускай она меня закружит,
Пусть унесёт меня к тебе,
Зимой осенней, в сентябре!

Пускай дороги заметутся,
Следы мои пусть не найдутся,
Дороги все мои к тебе,
Ведут зимою в сентябре!

Глаза свои я закрываю,
Лишь об одном пути желаю,
Проснуться в твоём снежном сне,
В волшебном, зимнем, сентябре!

Сергей Йикцирб 21:51 10.09.2016г.

Сергей Йикцирб   10.09.2016 21:51


Рецензии