Чернильные грезы
Исчезая в зеркалах,
Растворяясь в мнимой дали
невесомых миражах.
Тень с улыбкой- скользкий фатум.
Брешь в пространстве-блеск агатов.
Шепот ветра- песнь безбрежна,
Бесконечность безутешна.
Время шьет свой кадуцей
Звездных нитей лин ролей.
Горизонт чернильных слез-
Крылья веры мрачных грез.
Просыпаясь-гнев на завтрак,
Боль мелодий-лик русалок.
Журавли седых морей
Ищут грома дочерей!
Корабли ломают волны,
Режут небо паруса,
Оставляя берег стройный:
"Что ж, прощай, моя Земля!"
Свидетельство о публикации №116091009394
В хорошем смысле!
Бесподобно!
💛💛💛
Любовь Журавлик 25.10.2016 00:36 Заявить о нарушении
Вы бесподобный!💛💛💛
Любовь Журавлик 24.11.2016 18:42 Заявить о нарушении