Временное
Полуулыбку, полуплач и полусмех.
Эмоции замёрзшие пытаю...
Но нет пока надежды на успех.
А говорят, как будто время лечит..
Забудь! Пустые всё это слова.
Ломает оно. Давит и калечит
В полуушедших красках сентября.
И скромно пряча грусть в листве опавшей,
Как в симбиозе иль в слезливом сне,
Я замираю, боль в себя впитавши,
Что б снова возродиться по весне.
31.10.2007
Свидетельство о публикации №116091009389
Саня Грех 11.09.2016 05:44 Заявить о нарушении