Пообщались на ногах. Пародия

Путин и Обама несколько раз пообщались, как говорится, на ногах
            \Радио России, 19:00 4.09.16\.
                -   -   -
Пообщавшись на ногах,
Путин молвил громко, ах!
Так хотелось бы с Обамом
Впредь общаться только задом.
4.09.16


Рецензии