В золотом сентябре...

Суматохой будничных дней,
Жёлтым листопадным дождём
Закружила,как карусель,
Осень золотым сентябрём-

По асфальту каплями дождь
Семенит,торопится вслед,
И рябины красная гроздь
Шлёт уже осенний привет...

Отшумело лето моё,
Улетело в синий туман-
И закончился сентябрём
Полевой цветочный роман...

Если грустно-только чуть-чуть-
Дождь осенний пусть будет,пусть-
Лета ведь уже не вернуть-
Время будет пусть отдохнуть...

В голубую дальнюю даль
Журавлиный клин полетит-
И,откинув грусти вуаль,
Новый день в окно постучит...

Кружит,кружит пусть карусель
Осень золотым сентябрём-
Суматохой будничных дней,
Жёлтым листопадным дождём.........


Рецензии