Беги по Небу

Беги по Небу, как по Земле.
Твоя Земля в Небе.
Беги по Земле, как по Небу.
Твоё Небо на Земле.
Беги по Небу, чувствуя рыхлую мягкую землю под ногами.
Беги по Земле, ощущая бесконечные небесные крылья за спиной.
Соедини Небо и Землю и ты познаешь Истину.
Найди внутри себя точку соединения Неба и Земли и ты познаешь Бога.
Одного.
Одного во множестве. Множество в Одном.
Беги по Небу! 

26.05.2016


Рецензии