Я жду ответа... авторская песня
Идем тропой нехоженой,
Дорога не проложена
И часто мы шагаем наугад,
Но есть огонь сверкающий,
В сердцах наших мерцающий,
Хранит нас и ведет через века.
И память наша древняя,
Под спудом Лжи ,Неверия,
Проснулась и стучит в моих висках-
Вставай с колен,о русич мой,
Очнись , Мой сын возлюбленный,
Ведь без тебя наступит миру крах!
Тебе давно завещано
И Мне тобой обещано,
Что вместе вы услышите Мой Зов.
Я жду ответа Вашего
И Промысла Творящего,
В Гармонии Божественных основ.
Ведь только вместе Сила Вы,
Сплотясь со мной в большое Мы,
Мир развращенный этот Мы спасем.
Ведь Бог внутри у каждого,
Душа томится жаждою,
Когда же наш Спаситель к нам придет?
Послал на Землю "горстку" Я
И взял с Вас обещание,
Что "урожай" вернете во "стократ".
Объединяйтесь, русичи!
Сыны Мои могучие!
Ведь для Любви к Отчизне нет преград!
05.09.2016 год. гор. Самара
Свидетельство о публикации №116091009312