Потенциала мы в себе не убивали

Потенциала мы в себе не убивали.
Хотя душили нас изрядно в этом мире.
Не мало в жизни натерпелись, отстрадали.
А взгляд с годами лишь счастливее и шире.

Мы инвалидами рождались и болели.
Больницы страшные забыть едва возможно.
Таланты в сердце и на души мы надели.
Раз есть у нас они, то жить не так уж сложно.

Мы рисовали как-нибудь и чем придётся.
Стихи писали на истрёпанной бумаге.
Лишь только сильный духом в мире не сдаётся.
Нам в руки, знайте, ни кому не дали флаги.

Годами разные: Кто старше, кто моложе.
Какая разница, не так наш возраст важен.
От горькой памяти порой мороз по коже.
Жаль, что не вспомнится из нас на свете каждый.

Нам жить дано, неся талантливое сердце.
Пусть каждый солнце в небе встретит, свет надежды.
Смотрите нам в глаза, и сможете согреться.
Себя мы спрятали под опытной одеждой.

Что б не случилось здесь - талантливыми будем.
Судьба такая нам и ей мы очень рады.
Всё то, что было, никогда не позабудем.
Что принесёт нам жизнь - воспримем, как награду.


Рецензии
Хоть автор и дефектолог, но стихи вовсе не дефективные, а даже очень наоборот(: Дальнейших удач!

Владислав Антипов   11.09.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!

Мэри Снегова   19.09.2016 19:14   Заявить о нарушении