Не затейно, не вкрадчиво, попросту..

Не затейно ,не вкрадчиво,
Попросту,
Серым дождичком просеменив,
Насорила в лесах злато
Попусту.
Осень- матушка,повремени.
Отдохни от дорог,
Подустала ты.
Холода еще не пришли.
Глянь, березоньки, больно уж
Жалостны,
Бьют поклонами
До земли.
Не затейно,не вкрадчиво,
Попросту..


Рецензии