Счастье на блюде

Наказанье оказалось условно...
Я простила всех подряд поголовно,
Я забыла о печали и боли,
И мечтаньях об улучшенной доле.

Через оптику вокруг посмотрела,
Поняла, что надо браться за дело:
Слишком много в этом мире страданий,
Потрясений, слёз и непопаданий.

До чего вокруг несчастные люди!
Им никто не носит счастья на блюде.
Обделяют этим снова и снова,
Хоть оно давно к раздаче готово!

Надо выварку достать с антресолей,
В кашу счастья бросит радости соли,
Положить любви топлёного масла,
И пойти уже раздать... Будет классно!


Рецензии