Приют для души
Средь густой и звенящей тиши;
В необъятном, бескрайнем просторе
Я воздвигну приют для души.
Дом построю у скал вековечных
И под крышей прорежу окно,
Чтобы с солнцем смеяться беспечно
И скорбеть со студеной луной.
Створки двери я плотно задвину,
Тихо сяду за ветхим столом,
И останутся в храме пустынном
Лишь душа да чернила с пером.
Свидетельство о публикации №116091009236
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.06.2019 09:34 Заявить о нарушении
С теплом, Рита.
Маргарита Лотакова 10.06.2019 11:59 Заявить о нарушении