Весенним, теплым, свежим утром

Весенним, теплым, свежим утром;
Я жаворонком, лечу к себе на кухню;
Чтоб приготовить чахартму, с лимоном кофе; и долму;
Открыв грузинского вина, я запиваю разом; в залп;
Потом на цыпочках в постель и не смыкая больше глаз;
Гляжу на все, что делал ночью;
И сам не понимая, черт возьми;
Приклеил шарики, сердечки;, когда ходил на четвереньках;
Приклеил к стенам паруса;
Как будто, в плавании я;
На потолке висят гирлянды;
Все стены розами на скотче;
А во дворе уже стоит инструментальный весь отряд;
Рисую образы свои, как бы дарил внимание я
;Бывают образы смешные, но в жизни всеже мы такие;
Что ради женщин не придумать, чтоб улыбнуло их всегда;
Пускай мы хоть немного будем, всеж необычными ребят;
От нас же всеже не убудет, внимание женщин; никогда;
Пускай хоть с юмором в трусах, тебя возьмут на брудершафт;
А все, что хочется в сердцах пускай исполнится у вас...


Рецензии