Пригласите танцевать
Я прошу Вас,так люблю я танцы
Я устала так,поверьте горевать
На успех,наверное есть шансы..
Ну,а музыка звучит так неустанно
Мы танцуем,сладостно в груди
Счастье не посыпется мне манной
А хотелось так его найти
Этот вечер, в шелковой накидке
С шоколадной ночью, по нутру
Нам дает тот шанс,испить напитки
Захмелеть от счастья по утру..
А ,луна все светит так в окошко
И зовет с тобою нас гулять
Положила я Любовь в лукошко
Спрятала ее я,под кровать
Я танцую,мне легко с тобою
Бархатом так стелятся слова
Счастлива теперь и я,не скрою
Закружила в счастье нас весна
ПОцелуем спеленькой черешни
Нас коснулась Звездочка,вблизи
Мы,конечно в Жизни очень грешны
Ты меня люби...Не уходи..
А,весна танцует с нами радостно
Жемчугами стелется трава
На душе у нас,любимый сладостно
Значит вновь Любовь наша жива
Свидетельство о публикации №116091009073
улетим в небеса в мечте,
ты конечно танцуешь умело,
как чудесна летать в синеве!
спасибо!С теплом,СВетлана
Светлана Доля 19.09.2016 21:38 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.09.2016 23:07 Заявить о нарушении