Осеннее!

Аллеи парка листвой
запорошены
На небе солнце
закрыли тучи!
А я иду не спеша
И слушаю
Тебя из прошлого!
И повторяю
Ты самый лучший!

Года идут! Нет! Летят
окаянные!
Подумать страшно!
А жизнь то прожита!
Ты мой родной!
Любимый! и главный
Как то жизнь без тебя
не сложилась

Это чертово одиночество
навевает тоску тоскливую
Я молю каждый день Господа!
Что б во сне увидеть
тебя любимого!

На аллеи пустынного сада
Плавно падают желтые листья
Осень рыжая! Нет! золотая!
Я пишу стихи словно письма

Все проходит! Пройдет и это!
Только как же мне дальше жить?
Тишина! Никакого ответа
Буду помнить тебя! И любить!


Рецензии