Закончен день
Не слышно даже ветерка,
А море, что у моих ног –
Вода застывшая как лёд,
Не колыхнётся, не рябит
И облака, что в вышине,
Все отражаются в воде.
А может море надо мной?
А небо? Вот, у моих ног.
На горизонте солнца диск
Мне виден вовсе не один,
Как вроде бы в глазах двоит –
Так это солнышко в дали
Увидел в зеркале воды,
Но это было пять минут –
Исчез за морем огонёк,
Ушёл под воду солнца диск.
Вот так очередной
Закончен в жизни моей
День.
Свидетельство о публикации №116091009056