Как ты грозен со мной!

Как ты грозен со мной!
То задушишь рукой,
То затопчешь ногой...
Только знаешь, родной,

Он напрасен - твой бой!
Я прощаюсь с тобой...
Белой чайкой морской,
Над высокой волной,

Я к другому лечу:
Я тебя не хочу!


Рецензии