Исповедь

ПРИДУМАЛА СЕБЕ Я ИСПЫТАНИЕ,
УЕХАЛА С УРАЛА, ИЗ ДОМА Я,
ПРИДУМАЛА СЕБЕ Я НАКАЗАНИЕ
ЧУЖИЕ ЛЮДИ И ЧУЖАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЗЕМЛЯ!

РОССИЯ ВРОДЕ, НО ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЧУЖАЯ.
НАРОД ВЕСЬ ДОБРЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ, НО ОН ЧУЖОЙ.
С УРАЛОМ НЕ СРАВНИТЬ ПРИРОДУ
УРАЛ КРАСИВЫЙ И РОДНОЙ!

УРАЛЬСКИХ ГОР ЛЕСИСТЫЕ ВЕРШИНЫ,
ОЗЁР ГЛУБОКИХ ЧИСТАЯ ВОДА И СИНЕВА
ЛУГОВ СПЛОШНОЕ РАЗНОЦВЕТЬЕ ...
И ЗРЕЮТ НА ПОЛЯХ КОЛОСИСТЫЕ ХЛЕБА.

УРАЛ Я ПОКИДАЛА ДВАЖДЫ
 НАЧИНАЛА МЕНЯ ГРЫЗТЬ ТОСКА
ПРЕКРАСНЕЕ, КРАСИВЕЕ НАШЕГО УРАЛА,
НЕ ВИДЕЛА В РОССИИ Я МЕСТА!


Рецензии