Ты русская красота и вот он размах души

Ты русская красота и вот он размах души
Вот это воля, достанешься ты мне любви моей
Вот это доля
Красивых глаз очей и нежности твоей вот это гордо
Я называть любимой своей всю - как жизнь от Бога!


Рецензии