Последние объятия...

Последние объятия -
Сейчас ты уезжаешь,
Как будто бы заклятием:
Всё мигом забываешь.
Так страшно, да и жутко,
От этого становится.
И словно злою шуткой -
Судьба вот в этом кроется...


Рецензии