заходи

Заходи мой приятель и друг,
заходи,ну чего ты не в духе?
мы излечим треклятый недуг,
почитаем Кушнера в пол уха,

проходи,постучим немного
то зубами,а то в домино,
не гляди на меня так строго,
что мы снова сегодня в г*вно

за окном уж почти 27,
нет,не градусов - лет,да и только
сентябрь,а там-насовсем
мы остались постольку-поскольку.

погода меняется,время,
день короче,а ночи длинней,
непосильное это бремя -
присмотревшись,не видеть людей.


Рецензии