Душа болит
Я грустные события.
Вот я,а вот наш дом,
Уходишь ты в небытие.
Ты болен,как душа болит-
Как хочется помочь тебе.
Мне кто-то свыше говорит:
"А я хочу помочь тебе."
Ты близко подошел к границе,
Которая нас разлучит.
Я слышу:"Ну не надо злиться,
Путь в вечное и мне открыт."
До вечности так далеко.
Ты говоришь:"Ты золото."
Ты рядом,как мне нелегко.
Я плачу-сердце твое молодо.
Лет двадцать биться бы могло,
Да вот болезнь коварна.
И жизни солнышко зашло,
За горизонт - нежданно.
10.08.2016.
Свидетельство о публикации №116091008844