Шедевр или Разговор человека с Богом

Человек -вопрос:
 О Всемогущий Вседержитель,
Владыка неба и земли,
Вселенной истинный воитель,
Моим словам пожалуйста внемли....
 
 Давно желаю испросить
У самого Создателя всего,
Кого Ты силою чудесной одаришь,
От самого рождения его....

 Бытует мнение в народе,
Что дескать посвящённый тот,
Кто обладает от природы,
Талантом,что с рожденья в нём живёт?

Бог-ответ:
 Талант в любой душе зачат,
Как изначальное творение,
Он вечно жив и вечно свят,
Все им наделены без исключения....

 Порою,жизнь таланты раскрывает,
Порою,гробит и теряет....
Лишь человек способен для себя решить,
С талантом,али без таланта жить....

 


Рецензии