Стихом дышать
Стихом дышать.
Я не гений, но пишу я душою,
И режу иногда её на куски.
Под луной, ночною порою,
Когда изнываю от сердечной тоски.
Старюсь и мчусь наугад,
Чтоб поделиться тропою поэта,
Часто совсем невпопад,
Запнувшись об рифму эстета.
Я выкопал всё, что зарыто
Годами было в сердце моём.
Что от посторонних, казалось, закрыто
И затоплено в чувств водоём.
Расцвела вдруг душа, устремившись вдаль
И темнота наполнилась светом.
Потерянного времени немного жаль,
Стихом дышать - как просто стало это!
Сегодня смог я себя победить,
Пошёл по терниям самоотдачи.
Писать, страдать, любить, дарить,
Только так, и никак не иначе!
10.09.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116091008793
Пошёл по терниям самоотдачи.
Писать, страдать, любить, дарить,
Только так, и никак не иначе!"-ОНИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Удачи ВАМ!!! С уважением!!!!
Надежда Дутова 11.09.2016 16:45 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 11.09.2016 17:33 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 12.09.2016 09:56 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 12.09.2016 10:51 Заявить о нарушении