Будь со мной
И на ушко шепну, что люблю.
Я терпение не очень привечу,
Но теперь я терплю я терплю.
Ничего не бывает поздно
Даже если дрожит моя речь
Я любовью зажег звезды,
Значит сердце смогу зажечь.
Не мечтая о новом кумире
Каждый взор упоенный ловлю -
Есть родная душе моей в мире,
Та, которую сердцем люблю.
Я не видел таких красивых!
Все же, хочется сердцу добра.
Не гляди на меня спесиво
Словно я тебя худший враг.
Лишь тебе я душою предан
И с другими зазря не вяжись
Будет ласковой наша беседа
Будет сказочной наша жизнь.
В одиночку пройдя бури быта
Говорю тебе просто любя:
Не изменится ход событий,
Если мы не изменим себя.
Нет сомнениям времени будто,
Я меняюсь под новой луной!
Будь со мною простой и чуткой
Будь со мною прошу будь со мной.
Свидетельство о публикации №116091008655
Я так боялся перемен
Александр Антипин-Северный 10.09.2016 22:10 Заявить о нарушении