Свободу каждому от рабства греха!

Когда не трогает сердец беда чужая,
Когда на пьяницу с презреньем, на тая
И нет желанья нищему до края
Наполнить чашу ,самого виня.

Когда ромашка перстня не прекрасней,
Трель соловья не заменяет рок,
А фильмы ужасов не кажутся ужасны
И  перед зеркалом часы не значат срок.

Мир душу соблазнил, в плену пороков,
Не выпустит без Господа Христа.
Не знаем мы на очищенье сроков,
Пусть к Богу каждый-вот моя мечта!


Рецензии