Нежной улыбки роза

Как роза улыбки цветёт на устах! -
От восхищения млею
И удержать язык свой за зубами
Едва сумею
Не рассказать как эта нежность
легко и смело,
лучом пробившись через тьму,
струну задела.
И заиграла вновь душа,
как флейта звонкая
И, вдохновлёна красотой,
рифмую строки я.
Пусть протекает не спеша
обыденная проза,
Но всё же, как же хороша
нежной улыбки роза.
сентябрь 2016


Рецензии