Оставаться человеком
И оставаться человеком
Без доброты,наступит мгла
Тогда иссохнуть нашим рекам
А,доброта- шагает по Планете,
Так окунитесь, ВЫ в нее сейчас
И искупайтесь в солнечном, ВЫ свете
Живем мы,люди только раз
Как важно делать радость для людей
Особенно, для мамы вашей
В пример я ставлю лебедей
Они вдвоем..И нет их краше
Ну подарите Счастье,это важно
Отдайте радость из души своей
Живите добродушно,складно
И берегите,люди матерей
Хочу, чтоб дети знали все:
Подарки не нужны для Вашей мамы
Ей, дети лишь нужны,внучата те
Которые ,не будут строить драму
Остыньте,пыл весь не к чему
Так подарите милую улыбку
В углу возьмите старую метлу
И подметите зло.Оно так, липко..
Как дни бегут..За ними и года
И старость вдруг подкралась.
Душою я,конечно молода..
Исполнилось все то, о чем мечталось.
Свидетельство о публикации №116091000853