Сдаю билеты - третий лишний
Мне как то холодно с тобою,
Ты вроде есть, и нет тебя
Ты вроде тут, но не со мною.
Ты знаешь, я же не слепа
И в нашей пьесе всё комичней
Тебе давно я не нужна
Сдаю билеты - третий лишний.
Я не привыкла наблюдать
И быть дублёром из массовки,
Я не могу в любовь - играть
В твоей беспутной зарисовке.
Любовь - она из глубины,
Не по сценарию в листочке,
Спектакли больше не нужны
Антракта нет, я ставлю точку.
Свидетельство о публикации №116091008511
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Артур Кирдянов 18.09.2016 20:28 Заявить о нарушении