скучный сентябрь

Что, сентябрь? Да, как-то обидно,
Нету дела никому никакого,
Ни до меня, ни до кого-то другого,
Лето кончилось, что ещё и не видно.

Ещё так же и жарко, и душно,
А лето кончилось, и что же такого,
Дела нет всё-равно никакого,
Всем до всех, но по-прежнему скучно!

Друзья не звонЯт, ну и что же?
Значит всё у них хорошо,
Каждый просто куда-то ушёл,
Я ведь, звоню не часто им тоже!

Вывод- и у меня всё прекрасно?
Раз дела нету и мне никакого,
Но хочется пнуть сентября мне простого,
Если кто позвонИт, будет просто классно!!
\03.09.2016.\


Рецензии