Купаться в закате
А я по морю... К нему плыл.
Дельфином вольным- на просторе,
С волной и со стихией споря,
Я в этот миг- про всё забыл.
Волна упругая качала,
меня всего- в себя приняв.
И нас- ничто не разделяло.
Но всё же это... было мало.
Тогда, как что- то... осознав...
я- поднырнул. И- изловчился.
И... плавки прочь с себя стянул.
Почувствовал. Как растворился.
Я- с морем и с закатом слился.
И в том закате- утонул.
Ну да. Теперь я- несомненно.
Своё единство ощутил.
С закатом, морем и- Вселенной.
Прочувствовался- каплей бренной.
Оделся. И- назад поплыл.))
Феликс Калугин 10.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091008452
Побыл чуть-чуть и удалился...
А утром в этом усомнился,
Водой холодною умылся
И, вспомнив Катю, вдрызг напился...
-
Хорошего отдыха, Феликс.
Саша Петруня 10.09.2016 22:06 Заявить о нарушении