Послесловие к стиху я снова лета подожду
МЫ ИЩЕМ ДЛЯ СЕБЯ ПОКОЙ
ДЛЯ СЕРДЦА, ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА,
СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ, В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА?
КОМУ ЦВЕТЫ ЛЕТОМ ДАРИТЬ,
КОГО ЛЮБИТЬ, С КЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
ПРЕНЕБРЕГАЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТЬЮ....
Январь,1998г.Усинск
Свидетельство о публикации №116091008347