Ах.. судьбинушка. судьба.. шутка

АХ..СУДЬБИНУШКА..СУДЬБА..ТЫ-ЗЛОДЕЙКА..
ПОКАТИЛАСЬ ПОД ОТКОС ЖИЗНЬ МОЯ..
ПРОПАДАЮТ НИ ЗА ГРОШ..ЗА КОПЕЙКУ..
МОИ ЛУЧШИЕ..НА СВЕТЕ..ДРУЗЬЯ..

МНОГО ЛЕТ НАС ПО СВЕТУ НОСИЛО..
ВОЛЬНО ЖИТЬ..НЕ ИМЕЯ.. УГЛА..
ДА ЕЩЕ МОЛОДЕЦКАЯ СИЛА..
НАС НА ПОДВИГ И СЛАВУ ЗВАЛА..

А СЕЙЧАС Я ДАВНО..ТОЧНО..ЗНАЮ..
ЛУЧШЕ СОТНЯ ДРУЗЕЙ..ЧЕМ ВРАГОВ..
ЕСЛИ ДРУГА НАВЕКИ ТЕРЯЕШЬ..
ТО..ТОТ-ЖЕНИЛСЯ..И ПРОПАЛ..БЫЛ ТАКОВ..

ГИБНУТ..ГИБНУТ ТАК ДРУЗЬЯ В ОДНОЧАСЬЕ..
В КАБАЛЕ..ДА У ЖЕНЫ.. ПОД ПЯТОЙ..
ПРОМЕНЯВ МОЛОДЕЦКОЕ СЧАСТЬЕ..
УДАЛЬ..ДРУЖБУ..НА УЮТ И ПОКОЙ..


Рецензии