Частушки Тра - та - тушки
Пропоем частушки.
Были дрова ваши,
Стали теперь наши.
Гармониста полюбила,
На свидание ходила,
Музыка во мне сейчас,
Ноги сами идут в пляс.
Расцвели весной цветки,
Кажет милка коготки,
Провожу до дому,
И пойду к другому.
Свидетельство о публикации №116091008313