О ПАПЕ

Так вышло...
Понимаю - это выбор твой,
Уроки были пройдены,
И ты ушёл...
Ушёл...
А мог ещё побыть,
Взять на колени, нежно волосы погладить,
Мой папочка, тебя мне не хватает...
Пусть было больно, так и быть должно,
Но ты всегда так светел в моих мыслях,
Что невозможно в этой рифме спеть,
О том, как я люблю тебя и часто,
Я говорю наедине с собой
И представляю тебя здесь, сейчас и рядом,
Так хочется, Родной мой
Быть с тобой!
Приди ко мне в молитве утром ранним!..
@ТВ
С любовью и вечной памятью к тебе, твоя дочь
10.09.2016


Рецензии