***
Он отведет любую беду;
Сердце свое перед Ним успокой,
И прославляй Его даже в бреду.
Ты им храним,пусть и грех на тебе, -
Видит в тебе Он твою чистоту.
Он как маяк в каждой горькой судьбе.
С Ним ты познаешь небес высоту.
Он проведет сквозь огонь,через ад;
Руки наполнит влагой живой.
Станет в устах твоих выпитый яд
Светлой лучистой,прохладной водой.
Помни о Нем,даже в горести слез.
Рядом Он Вечный,с тобой говорит;
И от шипов увядающих роз
Он твое тело нетленным хранит.
Радуйся,пой,ибо Господь в тебе!
Сердце твое, - Его Слава,и путь,
И не жалей о нелегкой судьбе.
Благословение Его,не забудь!
Свидетельство о публикации №116091008288