Кусочек счастья...

Отрывок счастья как глава, той книги что не прочитали
Бежит по морю как волна, и шторму не догнать её, догонит он едва ли
И в этот миг я голос слышу, моей души не слышный зов
Ты подожди меня любимый, там на границе у буйков

Держу мечту я в тот момент, пускай не долго, пусть разочек
И разменять я жизнь готов, на этот маленький кусочек
Что вам сказать?? Мои друзья, я не скажу вам слишком много
Ведь редко каждого из нас мечта встречает на дороге


 


Рецензии
В мечте всё наше счастье,
а поймать мало кому удаётся.
Счастье... уже то, что живёшь.
И невзирая ни на что, взмахните крыльями... лети...
Удачи во всём желаю.
С теплом.

Валерия Мирадаль   19.09.2016 20:08     Заявить о нарушении