день последний лета

Листва поблекла. День последний лета.
Короткий сон...вопросы без ответа.
И дождь...увы...не помнит редких встреч.
Глаза, улыбка, очертания плеч...

Свет заглянул в раскрытое окно,-
Лето вчера закончилось...а, кажется, давно.
Слова пустые ...боль в висках застыла.
Ты не забыл меня,..
Но я к тебе остыла.


Рецензии