Люблю я...

Осенней красотой хрустальной
Наполнен воздух.Даль блестит.
И с грустью к ней исповедальной
На небо  мир  с земли глядит.

Прохлады нет,тепло и тихо,
Любуется простором взгляд,
И всё прекрасно,не безлико,
Рябины с ягодой стоят.

Порою с них сорвутся птицы,
Услышав шорохи в кустах,
Наверно корм нашла лисица
И мышку ворошит в листах...

Люблю я осени начало,-
Её красивый,с негой вид,
Когда листва не вся упала,
И на ветвях ещё висит.

             10.09.2016г.


Рецензии