Просто любить
Просто любить понятно мне!
Наигранно и чопорно как
Странно,стараясь в этом убедить!
По своему любить что это значит?
Просто любить понятно мне!
Когда нет теплоты от сердца,
Тогда речь вовсе не о чем вести!
По своему любить что это значит?
Просто любить понятно мне!
Напрасно мудрствовать,напрасно,
Манеры неуклюжие дарить!
По своему любить что это значит?
Просто любить понятно мне!
Фальшь выдавать за изыск,зачем?
Как и талант он от природы дан!
По своему любить что это значит?
Просто любить понятно мне!
Купаться в лжи,но говорить что
В счастье,зачем? Нет смыла! Нет!
По своему любить что это значит?
Просто любить понятно мне!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116091008107
Желаю Вам Любви,Радости,Счастья!! Успехов! Вдохновения! С уважением.
Коломбетова Надежда 13.09.2016 14:10 Заявить о нарушении