Была бы у Бога жена
взор мой пуст
небо где ты кто ты?
бог ушел за женой на охоту
эх была бы у бога жена
хоть она бы была прощена
-------------------------
Жену бы, может, и простил,
А вот Сергея - ни за что.
Возможно, даже и побил...
Но нет. Он - Бог. Нехорошо.
Свидетельство о публикации №116091008105