Не бывает ничего наполовину

Не бывает ничего наполовину-
Либо есть огонь - иль только дым.
Либо буду я тобой в ответ любима,
Либо станет мир мой вновь пустым

Не бывает идеала до предела-
Но есть выше чем банальный идеал!
Есть и то , что скрыто нашим телом,
То что ты открыл во мне , достал

Не бывает и любви недолгой,-
Искры страсти быстро догорят,
Догорает в мире все. Но только
Не сгорит из чувств моих наряд.

Нет таких, кто счастья не заслужит,
Даже если все вокруг- обман.
Не наполовину ты мне нужен.
Я - без человека талисман.

Я к тебе ни капли не остыну!
Главное и ты чтоб не остыл.
Не бывает ничего наполовину.
Либо есть огонь- иль только дым.


Рецензии