Когда тебя беру...

Когда беру тебя родная в свои руки
И негу чувствую и слышу тихий стон
А стан твой вьётся в сладкой муке
Я знаю точно, любишь ты и я влюблён!
Бывает миги, годы жизни стоят!
Страданья, слёзы, будут, но потом...
Ну а сейчас в стране любви с тобою!
А остальное как нибудь переживём....


Рецензии