Грань
И на душе мне мило .
Я смотрю на те края
На любимы чудеса .
На уточек , ведь как они красивы
И на чудесные проливы .
На всю ту грань которая ,
Давно уже не покорная .
Грань между природой и городом ,
Как будто кто-то разбил ее молотом .
Свидетельство о публикации №116091008087