Осень! Ты красавица!
Огненная гладь на море расплескалась
Закат волшебный, задышал свободой
Мечта за небосводом затерялась
Небо, звезды топчут белые бродяжки
Горизонт и волны, краешком по кругу
Солнышко купаясь, серебрит кудряшки
Скоро подкрадется ледяная вьюга.
Рябиною расцвечены закаты и рассветы
Время! Не беги растеряно, намеренно
Распевают ветры, осенние сонеты
Красавица! Не спорь с весной уверенно!
Свидетельство о публикации №116091008065
ЗАЖИГАТЬ С ТОБОЮ НРАВИТСЯ...
Микола-Стихоплёт 12.09.2016 16:22 Заявить о нарушении