Ах, не о лете я пишу

Ах, не о лете
Я пишу,
Ах, не о лете,
Осени,
А обо всём
На свете.
И даже,
Если я молчу,
Всё время
Я сказать
Хочу:
"Не огорчайся,
Вдохновляйся,
Другим не становись,
Не изменяйся".
Всё пройдёт,
И завтра
Солнышко
Взойдёт,
И дождик,
Может быть,
Пойдёт,
Всё смоет,
Боль уйдёт.
10 сентября 2016 года.


Рецензии